Набираем сотрудников (Регулярно!)

Здесь размещена информация о вакансиях в агентствах недвижимости Квадратный метр и Квадратный метр плюс.

Что для вас важнее всего при выборе места работы?

Заработная плата
3
19%
Репутация компании
0
Нет ответов.
Хороший коллектив единомышленников
0
Нет ответов.
Возможности карьерного роста
3
19%
Возможности профессионального роста
2
13%
Возможность самореализации
7
44%
Условия труда
0
Нет ответов.
Близость к дому
0
Нет ответов.
Свободный график работы
1
6%
 
Всего голосов: 16

Toto (Admin)
Site Admin
Сообщений: 4126
Зарегистрирован: Вс янв 28, 2007 8:41 pm
Откуда: Минск
Контактная информация:

Набираем сотрудников (Регулярно!)

Сообщение Toto (Admin) » Пт май 25, 2007 9:53 am

Агентства недвижимости Квадратный метр и Квадратный метр плюс приглашают на работу

- группы риэлтеров и агентов по недвижимости;
- риэлтеров и агентов по недвижимости с опытом работы;
- а также стажеров, не имеющих опыта работы на рынке недвижимости.

Требования к стажерам:

Личные качества - трудолюбие, дисциплинированность и аккуратность, вежливость и доброжелательность, оптимизм, высокий уровень внутренней культуры и обучаемость.
Образование - желательно высшее (предпочтительно - юридическое, экономическое, строительное). С удовольствием рассмотрим кандидатуры студентов-старшекурсников, обучающимся по специальностям, связанным с недвижимостью, а также выпускников этих специальностей.
Опыт работы - граждане, имеющие опыт работы, связанный с межличностными коммуникациями (в продажах, педагогическая деятельность, военнослужащие в отставке), а также в сфере права (правоохранительные органы, юридические и консалтинговые компании и др.) пользуются предпочтениями. Но и отсутствие подобного опыта не является препятствием.
Возраст - от 23-х лет
Место жительства - г. Минск и другие населенные пункты Минского района и Минской области.

Гарантируем:

Обучение, объем работы, справедливую оплату, работу в хорошем коллективе крупной (но динамично развивающейся!) компании, возможности профессионального и карьерного роста.


Если наше предложение Вас заинтересовало, Вы можете позвонить заместителю директора Зеневичу Александру Эдуардовичу по телефонам в Минске 2-873-873, 2-873-872, 2-873-874. Мобильный - 8-029-6101598 (velcom).
Последний раз редактировалось Toto (Admin) Чт май 16, 2013 9:35 am, всего редактировалось 3 раз.

Артём
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Ср май 30, 2007 1:23 pm

Сообщение Артём » Ср май 30, 2007 1:43 pm

Здравствуйте!!

Я студент БГЭУ(ФФБД, ФиК в ВЭД, оканчиваю второй курс, мне 20 лет). Мне интересна сфера недвижимости и в будующем я именно в ней и хотел бы работать. Я даже сейчас уже готов работать, но в большинстве агенств при приёме на работу существует возрастное ограничение - от 23 лет. На данном этапе мне интересен ОПЫТ и ЗНАНИЯ, а не деньги. Я готов раборать без оплаты, пока я действительно не начну приносить пользу агенству.

Также при приёме на работу желательно иметь спец. знания в этой области, а такие знания можно получить обучаясь и работая в агенствах, а агенства обучают своих сотрудников!! Замкнутый круг!!

Поясните пожалуйста, существует ли какая-нибудь возможность для меня найти работу в агенстве недвижимости или хоть как-нибудь начать получать опыт и знания в это сфере???

Заранее Огромное Спасибо!!

Toto (Admin)
Site Admin
Сообщений: 4126
Зарегистрирован: Вс янв 28, 2007 8:41 pm
Откуда: Минск
Контактная информация:

Ответ молодому человеку

Сообщение Toto (Admin) » Чт май 31, 2007 9:58 am

Здравствуйте, Артем.

Спасибо как за внимание к нашему сайту, так и за Ваше сообщение.

А теперь по существу Вашего вопроса. Дело в том, что возрастное ограничение в 23 года это не злонамеренная выдумка агентств недвижимости, а результат многолетних экспериментов уже сотен агентств недвижимости с персоналом и требованиями к нему. И эта планка стала результатом этих экспериментов. Дело в том, что очень молодым агентам Клиенты просто не доверяют. Согласитесь, ведь для большинства наших граждан квартира - его единственное достояние. И доверить свое достояние молодому человеку не только без профессионального, нои даже житейского опыта рискнет далеко не каждый. Опыт подсказывает, что практически никто. А нет доверия - нет сделки. Именно поэтому за более чем одиннадцать лет работы на рынке недвижимости количество известных мне случаев успешного старта двадцатилетних можно пересчитать по пальцам одной руки.

Тем не менее, Ваша настойчивость вызывает уважение и я готов встретиться с Вами. Но хочу предупредить заранее: если Вы занимаетесь на дневном или вечернем отделении - о встрече придется забыть. Работа агента по недвижимости требует полной отдачи, и может быть совместима только с заочной формой обучения (исключения, увы, мне неизвестны). Мой телефон Вы можете найти в конце статье "Кто такие риэлтеры и чем они занимаются"

С уважением,
Администратор.

Makar
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Чт май 31, 2007 2:15 pm
Откуда: г. Минск

Сообщение Makar » Чт май 31, 2007 2:33 pm

Добрый день. Просмотрел сообщение от Артема и возник, может быть с одной стороны наивный вопрос. Какие возрастные пределы существуют при приеме на работу риэлтором? Хотя как я понимаю чем почтительней возраст, тем больше у человека жизненногго опыта, и соответственно доверия как к риэлтору к нему у клиента будет больше.
Вопрос данны возник в свеязи с тем, что хочу подготовиться и попробоваать пройти тест и собеседование не риэлтора в следующем году, а мне уже на тот момент будет идти 29-й год.
Заранее благодарен за уделенное внимание.

Артём
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Ср май 30, 2007 1:23 pm

Вопрос профессионалу

Сообщение Артём » Чт май 31, 2007 2:38 pm

Спасибо большое за ответ!!

И всё-таки меня кое-что ещё интересует,если Вас не затруднит!!??

Я согласен в Вами, что к очень молодым будет меньше доверия. И да, я действительно учусь на дневном отделении и пока не готов уйти (но это только пока). Но всё же у меня очень много свободного времени. И пока я не решу перевестись на заочное или пока мне не стукнет 23, я очень не хотел бы терять это время!!

Отсюда у меня к Вам следующий вопрос:

С учётом Вашего опыта, с чего бы Вы начали сейчас своё обучение в этой сфере, будь Вы на моём месте!! Я не говорю о литературе, т.к. у Вас на форуме итак есть отличный раздел, посвящённый этой теме (хотя если Вы посоветуете ещё что-нибудь интересное - очень буду благодарен). Я имею ввиду что-нибудь поближе к настоящему рынку: может какие-нибудь курсы или всё-таки работа, которая не требует весь день и в то же время связана с этой сферой???

Заранее Спасибо!!

Toto (Admin)
Site Admin
Сообщений: 4126
Зарегистрирован: Вс янв 28, 2007 8:41 pm
Откуда: Минск
Контактная информация:

Отвечаю на вопросы

Сообщение Toto (Admin) » Чт май 31, 2007 6:01 pm

Отвечаю на вопросы в порядке поступления.

1. Уважаемый Makar. Как таковых возрастных ограничений нет - в нашем агентстве, например, вполне успешно работают люди пенсионного возраста. Как мужчины, так и женщины. Вопрос, по-видимому не в возрасте как таковом, а в том, насколько человек замотивирован, энергичен. Ведь работа агента по недвижимости связана с исключительно высокой мобильностью. Именно в нашей профессии, как в никакой другой, воплотился принцип "волка ноги кормят". Так что если у человека и в 60-65 лет хватает жизненных сил наматывать в день по 20-30 км. на своем авто или общественном транспорте, если он оптимист по жизни и обладает достаточным уровнем культуры, то и из него тоже может получиться хороший риэлтер.

Теперь пару слов о терминологии. Во всем мире риэлтер и агент по недвижимости суть синонимы. Деление специалистов на рынке недвижимости на агентов и риэлтеров ввело наше Министерство юстиции. Фактически Министерство назвало риэлтером специалиста, которого до недавнего времени в агентствах называли (да и сейчас называют) менеджерами. То есть руководителей групп агентов. Я же человек консервативный и риэлтером называю именно агента по недвижимости. Так, как это принято во всем мире. Более того, я убежден, что прежде чем сдавать экзамен на риэлтера в Министерстве юстиции, человеку полезно поработать агентом как минимум год. Хотя бы для того, чтобы достаточно глубоко понимать суть вопросов, пропустить их через свой профессиональный опыт. А не просто излагать вызубренные материалы. Зрелым же менеджером (то есть руководителем группы агентов) можно стать (на мой взгляд) лишь отработав 2-4 года агентом. Нижняя граница срока относится к тем специалистам, у которых уже был опыт руководящей работы, верхний - для новичков в управлении.

Так что, Makar, перед экзаменом в Министерстве юстиции настойчиво рекомендую хотя бы полгода-год поработать агентом (совмещая работу с подготовкой к экзамену). На мой взгляд, это может серьезно повысить шанс на его успешную сдачу.

А возраст 28-29 лет я считаю очень продуктивным с точки зрения как обучения, так и набора жизненного опыта.

2. Теперь отвечаю Вам, Артём.

Для меня сегодня ценность очного высшего образования в его нынешнем виде и в нашей стране весьма сомнительна (хотя сам я заканчивал вуз очно).

Поясню свою точку зрения. Как правило, преподаватели стали преподавателями сразу, не имея опыта практической работы в качестве руководителя. И это понятно - зарплата хорошего преподавателя заметно уступает зарплате успешного руководителя. В результате на лекциях и на практических преподы пересказывают содержание книжек, которые они написали ...дцать лет назад, прочитав книги тех, кто почерпнул свои знания из других книг и так ad infinitum (до бесконечности). Да и сами книги написаны в соответствии с национальными ортопедическим программами, которые составляют те, которые сами не в состоянии даже преподавать, ибо точно знаю: хороший преподаватель НИКОГДА не пойдет на административную работу (я сам из семьи потомственных преподавателей, и знаю это не по наслышке). Так что ценность этих лекций для меня лично не очевидна. Тем более, что полезные книги можно прочитать самому. И ориентироваться не сколько на те списки, которые рекомендуют "ботаники", а учитывать мнение ПРАКТИКУЮЩИХ специалистов. С мнениями специалистов можно ознакомиться и в обзорах специальной литературы в бизнес-прессе, и на профессиональных форумах, а также на форумах книжных интернет-магазинов и интернет-библиотек. Кроме того, с годами активно читающий человек начинает ИНТУИТИВНО ориентироваться в море литературы и читать только ПРАВИЛЬНЫЕ книжки. Что же касается вопросов и неясностей, то я считаю, что ответить на вопросы смогут гораздо лучше те, кто сам занимается соответствующей деятельностью (разумеется, обладая соответствующей методической подготовкой: ПРОФЕССИОНАЛИЗМ НЕ МОЖЕТ КОМПЕНСИРОВАТЬ МЕТОДИЧЕСКОЙ НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ). К примеру, в Германии нет высшего военного образования. Желающий стать кадровым офицером поступает КАНДИДАТОМ В ОФИЦЕРЫ в немецкую армию, служит там в качестве рядового и последовательно проходит все ступени воинской службы, периодически проходя обучение на краткосрочных (от 2 до 6 месяцев) специальных курсах, и сдавая экзамен на очередное воинское звание. Эта система существует еще с начала XX века (по крайней мере) и продемонстрировала свою исключительную эффективность: во время Великой отечественной войны немецкие войска воевали намного эффективнее советских.

Разумеется, очное высшее образование совершенно необходимо тем, кто решил заниматься фундаментальной наукой.

Что же касается того, что может быть полезно именно Вам, то рекомендую посещать курсы по изучению того, чему Вас в институте заведомо не учат: тайм-менеджмента (управлению своим временем), активных продаж, телефонных продаж, психотехник (например, НЛП), заняться усвоением какой-либо из духовных и телесных практик, которые могли бы повысить Вашу стрессоустойчивость, привить позитивное мышление, развивать внимательность, память.

И успехов Вам.

Сергей Николаевич
Сообщений: 16
Зарегистрирован: Вт окт 21, 2008 9:01 am

Сообщение Сергей Николаевич » Вт окт 21, 2008 12:26 pm

--
Последний раз редактировалось Сергей Николаевич Чт янв 21, 2010 12:29 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сергей Николаевич
Сообщений: 16
Зарегистрирован: Вт окт 21, 2008 9:01 am

Сообщение Сергей Николаевич » Пт окт 24, 2008 12:08 pm

Если наше предложение Вас заинтересовало, Вы можете оставить свою анкету на нашем сайте, или позвонить заместителю директора Зеневичу Александру Эдуардовичу по телефонам в Минске 2-873-873, 2-873-872, 2-873-874.

Заполнил анкету 3 дня назад, ни ответа ни привета. :(
Ладно попробую напрячь телефон после выходных.

Toto (Admin)
Site Admin
Сообщений: 4126
Зарегистрирован: Вс янв 28, 2007 8:41 pm
Откуда: Минск
Контактная информация:

Приглашаем на работу агентов

Сообщение Toto (Admin) » Ср ноя 19, 2008 1:08 pm

Сергей Николаевич писал(а):
Если наше предложение Вас заинтересовало, Вы можете оставить свою анкету на нашем сайте, или позвонить заместителю директора Зеневичу Александру Эдуардовичу по телефонам в Минске 2-873-873, 2-873-872, 2-873-874.

Заполнил анкету 3 дня назад, ни ответа ни привета. :(
Ладно попробую напрячь телефон после выходных.


Здравствуйте, Сергей Николаевич. К сожалению, не мог вам ответить, поскольку находился в дальнем зарубежье в отрыве от средств массовой коомуникации. С удовольствием встречусь с Вами. Готов обсудить любые интересующие вас вопросы. Мой телефон тот же: +375-29-610-15-98.

Сергей Николаевич
Сообщений: 16
Зарегистрирован: Вт окт 21, 2008 9:01 am

Сообщение Сергей Николаевич » Ср фев 04, 2009 2:56 pm

Собрался в минск, нужна работа, готов расмотреть варианты сотрудничества.


Вернуться в «Приглашаем на работу»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Rambler's Top100 Rambler'sTop100 Рейтинг агентств недвижимости портала Realt.by