Литература о недвижимости: ипотека, оценка, право, сделки...

Факультеты, которые готовят профессионалов для рынка недвижимости, существуют в нашей стране не так давно. Их выпускники еще не успели проявить себя в полной мере. А вопрос "Нужно ли высшее риэлтерское образование?" пока не получил однозначного ответа. Нас интересуют впечатления тех, кто выбрал недвижимость в качестве специальности - чему и как их учат, а чему нет. Нас интересует и мнение тех, кто уже работает на этом рынке - каких знаний им не хватает? Какие курсы им уже помогли или могли бы помочь? В каких книгах они смогли найти что-то полезное для своего профессионального и личностного роста? Нужно ли организовывать обучение агентствами недвижимости своих сотрудников и чему нужно учить? Что дают и чего не дают существующие курсы по по обучению риэлтеров? Есть ли смысл создавать новые специальные курсы для риэлтеров и чему они должны учить? Другой серьезный вопрос - вопрос аттестации агентов недвижимости и риэлтеров. Нужна ли внутренняя аттестация и оценка сотрудников в агентствах недвижимости? Какой она может быть? Нам очень интересны впечатления тех, кто проходил аттестацию в Министерстве юстиции - как они готовились к аттестации, какие дополнительные вопросы им задавали?
Toto (Admin)
Site Admin
Сообщений: 4128
Зарегистрирован: Вс янв 28, 2007 8:41 pm
Откуда: Минск
Контактная информация:

Фэн-шуй. Деньги, квартира, карьера

Сообщение Toto (Admin) » Пн май 06, 2013 9:51 am

Фэн-шуй. Деньги, квартира, карьера

Всем известны основные критерии, по которым граждане выбирают себе квартиру: количество комнат, местоположение, бюджет. Остальные критерии (материал стен дома, наличие балкона, этаж и т.д.) куда менее важны. Но "менее важны" вовсе не означает "не важны совершенно". Есть немало людей, которые очень трепетно относятся к тому месту, в котором и предстоит жить, и жить, порой, очень долго. Всё чаще покупатели начинают интересоваться и экологией, и геопатогенными зонами. И всё более популярными становятся такие принципы организации жилого пространства, как фэн-шуй.

Знание фэн-шуй может оказаться очень полезным практикующему агенту по недвижимости. "Фэн-шуй"-аргкмент может оказаться решающим для колеблющегося клиента.

Новая книга опытного риэлтера Галины Парусовой, о работах которой мы уже писали ("Секреты риэлтерского мастерства" "Секреты покупки и продажи квартиры без риска") посвящена как раз тому, как использовать принципы фэн-шуй не только при покупке жилья и организации своего жилого пространства, но и и в повседневной жизни, при построении карьеры и многих других вещах.

Изображение

Итак, читаем книгу "Фэн-шуй. Деньги, квартира, карьера"


Вернуться в «Обучение и аттестация риэлтеров»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Rambler's Top100 Rambler'sTop100 Рейтинг агентств недвижимости портала Realt.by