Разан писал(а):Моя мать с отцом живут в бывшем военном городке,чеки Жильё им не выдали,сказали,типа сейф с чеками сгорел,им так и не выдали их до сих пор,куда они подевались,не могли же они испариться.На каждого человека выдавались чеки,почему мы не получили???И не одни тмы такие,только считанные люди в городке получили их,и то лет 5 назад.Что делать,мама обратилась в исполком,ей сказали,что они лежат в банке,но восстановить их нельзя,так как там проходила какая то перерегистрация,или что то такое,это что получается,мои родители не в праве получить чеки???Куда обратиться,что делать.Помогите пожалуйста!!!!!!!!!
ztm писал(а):подскажите, пожалуйста: бабушкой мне были подарены чеки, которые она получила по наследству после смерти своей матери, мне отказали в их индексации, хотя они были своевременно переоформлены. Правомерен ли отказ? Если отказ правомерен, то как я могу их использовать?
moon писал(а):Мне были подарены чеки"Жилье" моими родителями, могу ли я использовать их для погашения кредита, взятого на строительство квартиры, когда договор о строительстве и кредит оформлен на жену, которая не стояла со мной на очереди в улучшении жилищных условий на момент заключения вышеназванных договоров? Егор,Минск
Doktor_klo писал(а):По договору дарения мне были подарены чеки "Жилье" моим отцом. Отец умер. Я нуждаюсь в улучшениии жилищных условий и уже заключен договор на долевое строительсьво квартиры и внесен первый платеж. Могу ли я, в одном лице, использовать чеки "Жилье" или мои родные брат и сестра тоже имеют на их право?
Вернуться в «Приватизация недвижимости; чеки Жилье»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость