Наиболее дорогой дом в Украине стоит 12 долларов млн.

Toto (Admin)
Site Admin
Сообщений: 4126
Зарегистрирован: Вс янв 28, 2007 8:41 pm
Откуда: Минск
Контактная информация:

Наиболее дорогой дом в Украине стоит 12 долларов млн.

Сообщение Toto (Admin) » Пт авг 12, 2011 12:59 pm

Самые дорогие дома на Украине.

Самый дорогой дом в Украине стоит 12 миллионов долларов. Хотя, по заверениям риелторов ведущих АН страны, на рынке элитной недвижимости давно есть предложения на сумму, превышающую 15 долларов млн.

Изображение

Чаще всего, настолько большие сделки происходят на уровне, доступном лишь для целевой аудитории класса де-люкс и поэтому не во всех случаях имеют нужды “сиять” в открытой продаже.

Мало кто еще не заметил, что в течение последних ряда лет в Украине наблюдается стабильное расширение сектора элитной недвижимости. Это связано с тем, что в столице и в больших городах Украины уже состоялась концентрация платежеспособного населения, имеющего необходимость жить в коттеджах, претендующих на элитность. И нарастающий спрос обеспеченного слоя населения на здания высокого этажа сподвигает застройщиков строить эксклюзивное жилье по сверхвысокой цены.

Определить максимально дорогую недвижимость элитного сектора становится все труднее. Наиболее дорогие здания в Украине, обычно, не выставляются на сайт риелторских агентств, не во всех случаях рекламируются в СМИ и, тем паче, не попадают в листинги темных маклеров. Для продажи данных объектов достаточно оповестить определенный круг риэлторов профессионалов которые работают с VIP сегментом рынка недвижимости.

“В Украине есть объекты загородной недвижимости стоимостью до 15 долларов млн. Покупателями настолько дорогой недвижимости чаще всего являются элита украинского бизнеса, отечественные бизнесмены и реже “иностранные предприниматели”.

У некоторых агентствах недвижимости для таких сделок есть специально разработанные проекты продвижения, по которым информация о продаже данных зданий располагается на носителях, доступных только для целевой покупательской аудитории.

Продажа дорогих объектов недвижимости случается путем интерактивных методов продаж. В данных ситуациях объект недвижимости, выставляемый собственником на продажу, предлагается “интерактивным покупателям”, которыми, обычно, являются постоянные клиенты компании.

Парочка ярких примеров

Сейчас на рынке есть предложения стоимостью от 10 долларов млн. К примеру, более дорого этой суммы желают за элитную усадьбу с выходом на залив Днепра в Конча-Заспе с площадью здания в 2 900 кв. м и земельным участком в 1 га. Настолько высокая цена здания обусловлена не только лишь месторасположением, но еще и высоким качеством проектных и строительных работ: дом возведен на 380 сваях высотой 10 метров.

Участок выходит на залив Днепра: общая протяженность береговой линии составляет 200 метров. Более того, были проведены крупные объемы работ по укреплению береговой линии. В доме 3 уровня, 28 помещений, 2 бассейна. К дому прилагается гараж, рассчитанный на 5 автомобилей. В дизайне особняка использован колониальный стиль, который подходит как для торжественных приемов высокопоставленных господ, так и для комфортного отдыха. Кровельные устройстве здания сделаны из меди, а окна – из древесины и Al. На площади усадьбы расположена собственная электрическая подстанция мощью 160 КВА.

Особенность данного здания сделан в полном отсутствии облицовочных работ – покупателю предоставляется вероятность включить фантазию и обустроить свое жилье по личным предпочтениям. Прилегающая к усадьбе площадь к тому же пуста – потенциальные хозяева здания имеют возможность воспользоваться услугами ландшафтных дизайнеров и обустроить сад по своему вкусу.

Более чем в 10 млн долларов оценивается и уникальный дом площадью 1 120 кв. м, размещенный на Огромной дамбе в Конча-Заспе.

Все труды в нем закончены целиком: 3 уровня с 9-ю комнатами и 5-ю спальнями. Все спальные помещения обустроены санузлами, практически в каждом из которых есть джакузи. Каждая из спален имеет и свою гардеробную помещение. Также, в доме есть каминный зал, кухня-столовая, кабинет, бассейн, финская баня, спортзал, винный погреб, бильярдная с баром и комнатка для игры в покер. В каждом комнате неизменно есть плазменная панель, в частности и в бассейне, с телевизором со особой технологией против запотевания экрана.

Настолько высокая цена здания обусловлена богатой внутренней эксклюзивной и отделкой мебелью. Антикварная мебель внимательно вырезана и отчасти массивна, однако больше всего элементов светлые и простые. Для британского колониального стиля, в коем выполнен этот дом, характерно наличие тропических аксессуаров, которые выделяются на фоне земляных приглушенных тонов. На площади усадьбы расположены барбекю, летняя кухня, огромной бассейн и дом для охраны, гараж на 2 автомобиля. Общая протяженность береговой линии составляет в районе 40 метров. За исключением в общей сложности вышеперечисленного, высокая цена здания.

Вернуться в «Зарубежная недвижимость»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron

Rambler's Top100 Rambler'sTop100 Рейтинг агентств недвижимости портала Realt.by